江西11选5

發布時(shi)間(jian)︰2020-02-11 23:56閱讀(du)次(ci)數︰次(ci)
       春節期間(jian),一場始料未及的(de)全國(guo)範圍內(na)新型冠(guan)狀病毒感染(ran)的(de)肺炎突(tu)然來(lai)襲(xi),並(bing)且來(lai)勢洶洶。疫情發生以來(lai),信義集團迅速行(xing)動,立(li)即啟動重大突(tu)發公共衛生事件一級響應,積極落實疫情防控各項工(gong)作要求(qiu)。

湖北(bei)是這次(ci)疫情重災區,為助力湖北(bei)打贏新型冠(guan)狀病毒感染(ran)肺炎疫情防控阻擊戰,信義集團于(yu)1月31日通(tong)過老河(he)口市(shi)紅十字會向湖北(bei)襄陽老河(he)口市(shi)捐贈(zeng)1000萬元人民幣,專項用于(yu)襄陽老河(he)口市(shi)的(de)疫情防控工(gong)作。

信義集團擁(yong)有四家(jia)上市(shi)公司,分別是信義玻璃控股(gu)有限(xian)公司、信義光(guang)能控股(gu)有限(xian)公司、信義能源控股(gu)有限(xian)公司、信義汽車玻璃香港企業(ye)有限(xian)公司。集團始終(zhong)秉持“信譽至(zhi)上、義氣爭榮、自強(qiang)不息、善待天下(xia)”的(de)宗旨,在重大疫情面前用實際shi)xing)動回報社會,切實履(lv)行(xing)企業(ye)的(de)責任與擔當,為支援(yuan)老河(he)口市(shi)盡一份力,一起(qi)攜手(shou)助力疫情防控,同舟共濟(ji),共克時(shi)艱。讓(rang)我們一起(qi)為老河(he)口加油!為湖北(bei)加油!為中國(guo)加油!

江西11选5 | 下一页