首頁> 新聞資(zi)訊> 公(gong)司要聞

大发11选5

發布時(shi)間︰2020-02-11 23:56閱(yue)讀lian)問捍i>

(2020年02月11日,香港訊) 領先(xian)汽(qi)車玻璃、節(jie)能建築玻璃及(ji)優質浮法(fa)玻璃綜合制造商信義玻璃控股有限公(gong)司(「信義玻璃」或「集團」)(股份代(dai)號︰00868)欣然宣(xuan)布主席李(li)賢義博士(銅紫荊星章)入選福布斯中國(guo)「大中華卓(zhuo)越企業家」榜單(dan),表揚其(qi)帶(dai)領企業不斷突破,成就(jiu)卓(zhuo)越。

福布斯為國(guo)際知名的財(cai)經商業媒體,倡(chang)導企業家精(jing)神和創新意(yi)識,其(qi)制作(zuo)的一系列榜單(dan)被稱為「經濟的晴雨表」和財(cai)pin)壞姆縵蟣輟82妓怪泄guo)首次制作(zuo)「大中華卓(zhuo)越企業家」榜單(dan),旨(zhi)在尋找2019年大中華地區頂(ding)尖商業領袖(xiu),共有100位上榜者,排名不分先(xian)後。榜單(dan)以在上海、深圳、香港以及(ji)台灣證券(quan)交(jiao)易所(suo)上市,市值(zhi)超過(guo)100億人民幣的公(gong)司為調研對(dui)象,通(tong)過(guo)對(dui)候選人所(suo)在企業的經營業績(包括企業營收、淨利潤及(ji)其(qi)增長率(lv)和ROE指(zhi)針等),市場規(gui)模、股價等多維(wei)度綜合評估所(suo)得。

信義玻璃主席李(li)賢義博士(銅紫荊星章)表示︰「本人十(shi)分榮幸能夠入選福布斯中國(guo)『大中華卓(zhuo)越企業家』榜單(dan),能夠獲此(ci)殊(shu)榮,不但是對(dui)我本人和信義玻璃管理團隊的重要肯定,更是對(dui)集團整體優秀表現zhi)娜賢 9guo)去一年,國(guo)際經濟形(xing)勢不斷變(bian)化(hua),全球企業均面對(dui)各種zhi)奶粽劍  謐罹 盍li)地區之一的大中華區脫穎而(er)出,實在是信義玻璃上上下下在過(guo)去一年努力(li)的成果。在新的一年,集團定必把(ba)握去年勢頭(tou),秉持信譽至上、自強不息(xi)的理念,締(di)造杰(jie)出玻璃企業,成就(jiu)世界一流品牌。」

有關榜單(dan)的更多資(zi)料,請參閱(yue)︰
大发11选5 | 下一页